当前位置:首页 >检务指南 > 检务须知
    [字号:      ]    [打印]    [关闭]        

杭州市西湖区人民检察院行贿犯罪档案查询(微信办理版)

发布时间:2018/7/2 11:07:03 浏览次数:1705


1、关注本院微信公众号“西湖检察”。

2、点击“网上预约”一“行贿查询预约”。

3、点击“查看全文”,可下载“行贿犯罪档案查询申请书”。

4、下拉页面,即可进行微预约,提交申请表单后,会收到系统发出的通知信息。

5、我院在收到申请后次日起三个工作日内进行处理,将处理结果的通知推送至申请人手机的微信;未收到推送信息的,可输入查询码查询处理进度。

6、申请被受理的,点击通知中的地址fw. hzxhjcy.gov.cn,即可登录“杭州市西湖区检察院一站式服务平台”,输入受理号和验证码后查询下载,即可见【行贿犯罪档案告知函】,告知函显示内容与申请时提交的内容完全一致,故提交时务必认真核对。

7、从微信平台发送的告知函使用电子印章查询专用章,与我院现场查询窗口办理的原件效力一致。

8、各申请单位请根据工作要求,提前三个工作日安排申请,不能等待三个工作日的急件,请直接至我院查询窗口现场办理取函。

咨询电话:0571-87933705

地址:杭州市西湖区梅灵北路8号


备案号:浙ICP备18016561号-1
总访问量:1567012 昨日访问量:7406 今日访问量:4507