当前位置:首页 > 通知公告
    [字号:      ]    [打印]    [关闭]        

杭州市西湖区人民检察院 关于疫情防控期间群众来访相关工作 的通告

发布时间:2020/1/31 12:52:18 浏览次数:6221


杭州市西湖区人民检察院

关于疫情防控期间群众来访相关工作

的通告


为积极落实中央、省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康。按照上级院通知要求,春节假期后即2月3日起暂时关闭我院群众来访接待窗口,暂停接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知


期间,群众可通过以下途径向我院控告、申诉、举报:


1、在线反映。可登录12309中国检察网www.12309.gov.cn),按照提示完成注册和反映诉求操作,也可在手机上下载“检察12309”APP或关注“12309中国检察网”微信公众号完成以上操作。


2、拨打热线。2月3日起杭州本地可直接拨12309按2,外地请拨0571-12309按2,或直拔0571-87982000(控告申诉举报)、0571-87933705(案件管理),可提供法律咨询、案件进展查询等检察服务工作。


3、邮寄信件。请将申诉书、身份证明、证据材料以及所有法律文书等材料邮寄至:浙江省杭州市梅灵北路8号杭州市西湖区人民检察院12309检察服务中心,邮政编码:310013。


我们负责信访工作的检察人员会及时接收、接听,依法及时处理并认真给予回复,一如既往地努力提供优质的检察服务,尽最大可能降低疫情对工作带来的影响。疫情防控期间,因采取必要防控措施造成不便,敬请谅解!


杭州市西湖区人民检察院

二O二O年一月三十一日


备案号:浙ICP备05018650号-1
总访问量:834834 昨日访问量:1316 今日访问量:2681