当前位置:首页 > 重要活动
    [字号:      ]    [打印]    [关闭]        

西湖区检察院召开总结表彰暨党风廉政建设责任书签订大会

发布时间:2020/4/30 15:50:41 浏览次数:5394


今天上午,西湖区检察院召开总结表彰暨党风廉政建设两级责任清单签订大会。

会上对2019年获得各级荣誉的先进集体和个人进行了表彰,传达了西湖区九届纪律检查委员会第五次全体(扩大)会议暨深化作风建设大会精神,分批签订了党风廉政建设两级责任清单。最后,陈平祥检察长对下一步工作提出了要求。

陈平祥检察长对下一步工作提出要求:

一是提升学习力。要抓紧抓实理论和业务知识学习,增强理论能力,同时把理论和实践结合起来,使理论指导实践更加有力,着力提升工作能力。

二是提升管理力。各级干部要充分发挥上传下达的作用,带领科室人员争先创优。注重沟通、组织、执行能力建设,使科室成为战斗堡垒。

三是提升凝聚力。全院干警要树立“一盘棋”意识,发扬主人翁精神,为西湖检察再创佳绩努力奋斗。




备案号:浙ICP备05018650号-1
总访问量:834678 昨日访问量:1316 今日访问量:2525