当前位置:首页 > 重要活动
    [字号:      ]    [打印]    [关闭]        

“西子姐姐·蚂蚁探险法治安全体验馆”揭牌

发布时间:2021/6/2 10:01:08 浏览次数:940


       今年的六一儿童节,是新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》实施之日。为深入宣传“两法”,保护未成年人权益,预防未成年人犯罪,西湖区检察院与蚂蚁集团支付宝“蚂蚁探险”开展合作,在杭州市保俶塔实验学校创新推出“西子姐姐·蚂蚁探险法治安全体验馆”,使同学们在寓教于乐的探险答题模式中学法懂法用法。

         6月1日下午,西湖区检察院与蚂蚁集团在杭州市保俶塔实验学校、举行了“西子姐姐·蚂蚁探险法治安全体验馆”揭牌仪式,开展了首场学生普法体验活动。

         杭州市检察院、西湖区关工委、阿里巴巴集团、蚂蚁集团、区教育局、区公安分局、区市场监管局、区司法局、区民政局、区文广新局、团区委、区妇联等相关领导,部分人大代表、政协委员及家长代表参加活动。


备案号:浙ICP备18016561号-1
总访问量:4266190 昨日访问量:6430 今日访问量:843