当前位置:首页 > 重要活动
    [字号:      ]    [打印]    [关闭]        

致敬!“光荣在党50年”的老党员

发布时间:2021/6/25 16:57:51 浏览次数:700


     一百年征程浩荡,五十载初心如磐。为庆祝中国共产党建党100周年,持续深入推进党史学习教育,引导党员干警不忘初心、牢记使命,624日,西湖区检察院隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老党员讲党课等活动,院党组书记、检察长陈平祥,政治部主任陆怡,老党员,年轻党员代表参加。


    院党组书记、检察长陈平祥为党龄50周年的7位老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表院党组向  11位党龄50周年以上的老党员送上诚挚祝贺。

戴上熠熠生辉的纪念章,老党员们都格外激动,感谢党组织对他们的关爱。

 

  


备案号:浙ICP备18016561号-1
总访问量:4265951 昨日访问量:6430 今日访问量:604