当前位置:首页 > 西检宣传
    [字号:      ]    [打印]    [关闭]        

加强“城中村”未成年人法治教育,未检科在行动

发布时间:2018/6/27 16:09:19 浏览次数:2406


2018626日上午,孙军副检察长带领未检科全体干警前往骆家庄文化家园,与区关工委郑惠明主任一行、文新街道工会主席吴文祥等街道代表开展座谈交流会。

会上,郑主任高度赞扬了我院的未检工作,他表示要继续保持好对未成年人的法治宣传工作,要着重了解、对症下药,讲好受青少年普遍欢迎的法治课程,同时要加强与街道、社区的联系,开展城中村社区青少年教育普法工作。孙军副检察长表示,青少年普法工作始终是意义重大、责任艰巨的一项任务,我院将继续发挥好未检工作的优势,加强与社区的沟通,做好未成年人犯罪预防与司法保护工作。我院未检部将于今年7月参与社区青少年夏令营活动,并讲好社区法治课。

加强“城中村”未成年人法治教育,未检科在行动

备案号:浙ICP备18016561号-1
总访问量:6038164 昨日访问量:5950 今日访问量:4150