当前位置:首页 > 西检宣传
    [字号:      ]    [打印]    [关闭]        

杭州西湖风景名胜区保安服务有限公司原保安部经理兼大队长黄以亮被起诉

发布时间:2021/10/22 14:25:01 浏览次数:612


杭州西湖风景名胜区保安服务有限公司原保安部经理兼大队长黄以亮涉嫌贪污罪一案,由杭州市西湖区监察委员会调查终结,移送杭州市西湖区人民检察院审查起诉。10月21日,杭州市西湖区人民检察院依法向杭州市西湖区人民法院提起公诉。


检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人黄以亮享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。


西湖区检察院起诉指控:被告人黄以亮在担任杭州西湖风景名胜区保安服务有限公司保安部一大队大队长、保安部经理兼一大队大队长期间,利用全面负责一大队工作的职务便利,以发放加班费、奖励费等名义,通过领取现金支票、银行转账等方式套取杭州西湖风景名胜区保安服务有限公司资金,数额特别巨大,依法应当以贪污罪追究其刑事责任。



备案号:浙ICP备18016561号-1
总访问量:5231440 昨日访问量:5135 今日访问量:1754