当前位置:首页 > 西检宣传
    [字号:      ]    [打印]    [关闭]        

杭州市西湖区综合行政执法大队三墩中队原中队长、一级主任科员陈敏被起诉

发布时间:2021/9/16 16:34:48 浏览次数:240


杭州市西湖区综合行政执法大队三墩中队原中队长、一级主任科员陈敏受贿一案,由杭州市西湖区监察委员会调查终结,移送杭州市西湖区人民检察院审查起诉。日前,杭州市西湖区人民检察院向杭州市西湖区人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人陈敏享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。

检察机关起诉指控:2014年至2021年期间,被告人陈敏利用先后担任杭州市西湖区城市管理行政执法大队古荡中队中队长、杭州市西湖区综合行政执法大队三墩中队中队长的职务便利,为他人谋取利益,非法收受、索取他人财物,数额巨大,应当以受贿罪追究其刑事责任。


备案号:浙ICP备18016561号-1
总访问量:4265852 昨日访问量:6430 今日访问量:505